|
Заявка
|
|
| Ghost | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Пока ты спишь - враги качаются
Статус: Offline
| 1) Ваш ник основного персонажа.~> Ghost 2) Ваш возраст.~> 18 3) Ваше имя.~> Игорь 4) Страна, город проживания.~> Оренбург 5) Опыт игры в Lineage 2 (назвать сервера, на которых играли).~> theabyss.Firepoint.ll2. 6) Ваш онлайн (как часто в игре).~> 4-5 (выходные дни гораздо больше) 7) Почему хотите именно в наш клан и откуда вы о нем узнали.~> Знаю давно.Люблю играть в команде.Ваша организованность и сплоченность удивляет! 8) Кто вас может рекомендовать.~> Никто 9) Список ваших саб классов и какой профессией персонажа вы предпочитаете играть.~> Сделаю по нужде!Предпочтение отдаю адв.ст.саг.мм 10) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия, именно ваши вещи, а не "у приятеля беру погонять").~> Я так понял вы сейчас нигде не играете!Шмот будет на любом сервере со временем 11) Ваши цели в игре.~> Овнить!повторяюсь играть в команде 12) Есть ли возможность использовать голосовой чат с микрофоном.~> Да.Имеется скайп! На сервере l2ready вообще не играл поэтому пункты по этому поводу пропущены! Играю на сервере только с клиентом Interlude! Регулярно посещаю ваш сайт! Задавайте вопросы <~ Заранее спасибо.
|
| |
| |
| BloodMarry | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Какие девченки? У меня рэйд!
| А набо открыт ? мы же не играем
Создайте ещё более интуитивно понятный интерфейс и мир создаст ещё более тупого юзера!
|
| |
| |
| PingOfDeath | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:00 | Сообщение # 3 |
 Я прошел Lineage :(
| Ну такое рвение у нас только приветствуется. Как ты уже успел заметить мы пока нигде не играем, но группу клана тебе дадим, будешь в курсе всех событий, кто куда собирается и вообще какие планы. Короче говоря принят, а потом уже посмотрим на тебя в игре.
|
| |
| |
| eB0SH | Дата: Среда, 17.11.2010, 07:46 | Сообщение # 4 |
| na abise takoi je nick bil?
|
| |
| |
| Ghost | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:19 | Сообщение # 5 |
| СПасибо!Все ясно!На абисе другой ник был !Врядли ты знаешь,но тебя я помню оч хорошо! Добавлено (17.11.2010, 10:19) --------------------------------------------- Skype villareal_oo <~
|
| |
| |
| Dave | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:56 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Ники с abyss'a нипиши тоже и время примерно когда там играл
A Dream Becomes Reality ...
|
| |
| |
| Ghost | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (Dave) Ники с abyss'a нипиши тоже и время примерно когда там играл C0lt08 - основа и зерг твинов если надо перечислю!)играл примерно с 2007 точно не помню!
|
| |
| |
| eB0SH | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
| beda)) nepomnu takih
|
| |
| |