|
legendary server
|
|
| FueGoo | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:43 | Сообщение # 1 |
 Могу убить Махума
Статус: Offline
| Надоели однодневные java сервера с дополнениями? Хотите стабильной долгой игры? Вы нашли то что искали! Приглашаем Вас на сервер http://l2orion.su/
* Хроники: Interlude, без дополнений * * Рейты сервера PvP х1000 * * Денежные вознаграждения за захват замков * * Хорошие игровые бонусы переходящим кланам * * Качественная сборка основанная на OFF платформе(PTS, а не Java!) * * Лучшая команда разработчиков готовая реализовать любые пожелания игроков по улучшению игрового процесса * * Максимально возможная классика для PvP сервера * * Профессиональная администрация с огромным опытом руководства * * Мощное оборудование в лучшем дата центре Германии * * Стабильность и уверенность в завтрашнем дне * * Мощнейшая защита от DDOS атак основанная по облачному принципу * * Идеальная геодата * * Минимальный Donate не нарушающий баланс игры * * Лучшая защита от брут/дюпов/ботов и прочих программ(Hint last update) * * Отличное серверное оборудование, способное выдержать до 6000 онлайна без лагов! * * Респ и уровень РБ соответствует официальному серверу * * При получении Hero статуса Вы можете выбрать Hero - weapon с бонусом "Enchant +15" * * Максимальная заточка +15\\10\\10 * * Ограничение заточки на олимпиаде +6 * * Профессии 1-2-3 бесплатно * * Саб класс без квеста * * Укороченный квест на ноблесс+сокращен респ рб до 2-4ч * * Авто изучение скиллов * * Бафы длительностью 2 часа * * Основные осады замков - каждые две недели * * Удобный NPC бафер * * Skill: Block Buff, Noblesse, Return * * Бесконечные соски и стрелы * * 24 Слота под баф * * 1ккк Aden = 1 Gold Bar * * Автоматическое зачисление бонусов за голосование в топах *
Мы не будем перечислять все рабочие функции и наши особенности, т.к. на нашем сервере Вы сможете забыть о всех багах и недоработках. Наш проект приобрёл ЛУЧШУЮ PTS (advext64) сборку из существующих и мы исправили на ней все погрешности, даже самые мелкие! Теперь вы можете играть в качественную Lineage2 Interlude уровня официального сервера.
l2-arsenal.clan.su
|
| |
| |
| WazZup | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:19 | Сообщение # 2 |
 я негативный)
| опяять
вот я ахуел...
|
| |
| |
| eB0SH | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:19 | Сообщение # 3 |
 Я прошел Lineage :(
| ya zanyal tam nick vchera:D
|
| |
| |
| Doublemint | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Какие девченки? У меня рэйд!
| какой онлайн?
Сообщение отредактировал Doublemint - Воскресенье, 08.04.2012, 16:47 |
| |
| |
| eB0SH | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:36 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
| |
| PingOfDeath | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:49 | Сообщение # 6 |
| FueGoo, че эт ты вдруг сервера пиарить начал?
|
| |
| |
| eB0SH | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (PingOfDeath) FueGoo, че эт ты вдруг сервера пиарить начал? nu na servere za eto prizi vsyakie daut:D:D:D
|
| |
| |
| PingOfDeath | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:18 | Сообщение # 8 |
| Да че т не похоже - как они узнают что игроки пришли именно по этому приглашению? В таких случаях обычно используют либо реферальную ссылку, либо просят ввести код при регистрации(код даёт тот, кто заманивает :)) Тут че т другое
|
| |
| |
| Dave | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:22 | Сообщение # 9 |
 Админ
| ну может он ссылку на эту страничку указал) типа весь клан заманил
A Dream Becomes Reality ...
|
| |
| |
| FueGoo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:39 | Сообщение # 10 |
 Могу убить Махума
| я и вправду заманил туда несколько кланов,но не этим методом Админ бомжом оказался,даже бая зажлобил дать,так что я сам там не играю и зря не дал, я вот все кланы что знал - оповестил. пс серв так-то норм,только все топ таги на след. неделе начнут понемногу рассасыватся после выдачи вмз за захват замков, соответсвенно онлайн упадет.
l2-arsenal.clan.su
Сообщение отредактировал FueGoo - Вторник, 17.04.2012, 17:44 |
| |
| |